adh Logo

GolfkulturStuttgart

Familiengerechte

Acem Meditation

Die von skandinavischen Ärzten und Psychologen entwickelte Meditationsmethode stärkt die Konzentrationsfähigkeit und hilft besser und gelassener, mit Stress auslösenden Situationen im Alltag umzugehen, zum Beispiel in anstrengenden Zeiten während des Studiums. Die Acem Meditation hat eine positive Wirkung auf Gesundheit und zwischenmenschliche Beziehungen. Im Unterschied zu vielen anderen Meditationsformen handelt es sich um eine Methode, die frei von jeglichem religiösen und ideologischen Hintergrund ist. Die Acem Meditation ist einfach zu erlernen und leicht im Alltag zu praktizieren. Die/der Meditierende sitzt mit geschlossenen Augen aufrecht in bequemer Haltung auf einem Stuhl. Dabei wird ein Meditationslaut in Gedanken in möglichst gelassener Haltung wiederholt.

In diesem Einführungskurs in Acem Meditation werden die grundlegenden Prinzipien der Acem Meditation vorgestellt und erste Erfahrungen mit der Meditationstechnik werden schon im Kurs gemacht, so dass Sie nach dem Kurs zu Hause selbstständig meditieren können. Ein Begleitbuch kann für € 12 im Kurs erworben werden.

This meditation method has been developed by scandinavian medics and psychologists and it helps to improve concentration and to prevent stress. This method is free of any religious and ideological background and it´s easy to learn and to use in everyday life.

In this basic course you will learn the fundamental principles of Acem Meditation and you will also make your first experiences with the meditation technique which enables you to meditate at home on your own.

11602Fr14:00-19:00Allmandring 28F, Seminarraum U.109/11217.11.Anne Grete Hersoug, Karin Eizenhöfer25/ 30/ 50/ -- €abgelaufen