Kurse, Ausflüge, Laufstrecken

Core Training

Der Begriff ‚Core‘ bezieht sich auf die Muskulatur des Körperkerns bzw. der Körpermitte, auf die Muskulatur zwischen Zwerchfell und Beckenboden, also vor allem auf die Bauchmuskulatur sowie die tieferliegende, stabilisierende Rumpf- und Rückenmuskulatur. Für alle, die diese Bereiche intensiver und intelligent trainieren wollen, ist der Kurs genau richtig. Eine starke Core-Muskulatur hat nicht nur das Potenzial zum Sixpack, sondern wirkt sich auch positiv auf die Leistung in den unterschiedlichsten Sportarten aus. Gleichzeitig gibt es kaum eine bessere allgemeine Verletzungsprophylaxe als die Stärkung der Körpermitte.

Du glaubst, du bekommst mit täglichen Sit-Ups Bauchmuskeln aus Stahl? Komm besser mal vorbei… Du langweilst Dich mit unzähligen Wiederholungen an standardmäßigen Crunches? Setze neue Reize! Du willst einfach stärkere Bauchmuskeln? Die gibt’s hier.

The term "core" refers to the muscles of the body center between midriff and pelvic floor, especially the abs as well as the stabilizing trunk and back muscles. This course will be perfect for you if you want an intensive and intelligent training for this area. Strong core muscles are not only important if you want to have a sixpack, they also have a positive impact on your performance in all different sports. At the same time, the core strengthening training helps to prevent injuries.

Do you think you can achieve strong abs by performing sit-ups every day? You are bored of endless repetition of crunches? Then join this course!!!

Course fee: The course fee indicated under price applies in this order for students/employees/external and is valid for the course duration indicated under period. Please note our conditions of participation and the information on registration and waiting list, on payment methods and on rebooking and cancellation of courses.

11813Di10:30-11:30Sporthalle Keltenschanze15.10.19 - 31.03.20Johannes Renner