Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

Erste-Hilfe-Kurs
verantwortlich: Sinje Rüsch

1. Hilfe-Kurs für Übungsleiter

Dieser Kurs richtet sich an alle Übungsleiter/innen des Hochschulsports, die ihren Erste-Hilfe Schein auffrischen, oder einen Schein erwerben möchten!
Erste Hilfe ist wichtig und hilft Leben retten - egal ob zu Hause, im Straßenverkehr, bei der Arbeit oder während des Trainings. In diesem Kurs lernen Sie die Erste Hilfe schnell und praxisnah. Mit einprägsamen Maßnahmenpaketen werden Sie schnell fit, um im Notfall einzugreifen und mutig zu handeln.

Wo: Seminarraum O.111, Institut für Sportwissenschaft, Allmandring 28F, 70569 Stuttgart Vaihingen.

Hinweis: Sollte die Mindestteilnehmerzahl in dem Kurs nicht erreicht werden, müssen wir den Kurs ggf. kurzfristig absagen!

First Aid for excercise instructors

This Course aims at all excercise instructors, who want to get or refresh their first aid certificate! First Aid is important and saves lifes - no matter if at home, in the road traffic, at work or during the training. You will learn how to administer first aid fast and practically oriented.

Where: Room O.111, Institute of Sport Science, Allmandring 28F, 70569 Stuttgart Vaihingen

Note: In case the course will not reach the minimum number of participants, we might have to cancel the course at short notice.

13001für Übungsleiter/InnenSa10:00-17:00Allmandring 28F, Seminarraum O.11111.05.