Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

FitMix

In diesem Kurs machen wir ein spielerisches, genussvolles  Ganzkörperworkout im fließenden Wechsel von Anspannung, Entspannung und Dehnung. Ich zeige Euch, wie man sein eigenes Körpergewicht und auch mal einen Partner und diverse Alltagsgegenstände zum Trainieren einsetzt und erkläre Euch für's Leben hilfreiche Grundlagen der Anatomie, damit Ihr versteht, warum die jeweiligen Übungen exakt so ausgeführt werden müssen, damit der Körper optimal profitiert und seine empfindlichen Strukturen nicht geschädigt werden.  Wir arbeiten abwechselnd und abgestimmt auf Eure Bedürfnisse mit Übungen aus dem Faszientraining, Pilates, Yoga und vielem mehr. Das alles zu schöner Musik.

Bringt gerne auch Eure Lieblingsmusik mit!

Wichtig mitzubringen: Gymnastikmatte!

This course starts off with a playfull full-body-workout and ends with relaxing and stretching. I will show you how to dance with dumbbells, to train with your own body-weight, a partner or other everyday items. I will teach you a little bit about basic anatomy, that will help you understand what your body needs and why your body needs it and I will show you what causes suffering. We will do Pilates and Yoga Dance to great music and match the whole course with your needs.

Feel free to bring your favorite music!

important to bring: gymnastic mat!

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

12201Di17:30-18:30Sporthalle Kaufmännische Schule Süd09.04.-08.10.Juliane Spitta