Kurse, Ausflüge, Laufstrecken

Fitness Kickboxen

Fitness Kickboxen

Fitness Kickboxen ist ein Ganzkörper-Workout, bei dem du jede Menge Kalorien verbrennst und deinen Körper straffst und formst. Du verbesserst zudem deine Ausdauer, Koordinationsfähigkeit und Beweglichkeit. Dieses Workout hilft dir dabei, fit durch den Alltag zu kommen.

Bekämpf die Kalorien und den Alltagsstress!

Fitness Kickboxen ist für jeden erlernbar. Die Trainingsintensität wird durch Zeiteinheiten und nicht durch Wiederholungen bestimmt. So kann jeder, vom Hobbysportler bis zum Profi, vom Jugendlichen bis zum Senioren sein persönliches Trainingsziel erreichen. Kaum eine andere Sportart ist so vielen unterschiedlichen Menschen zugänglich.

Neben dem klassischen Schattenboxen, den Pratzen, dem Sandsack und dem Springseil, bieten wir auch immer wieder Zirkeltraining und Crossfit Einheiten an.

Um mit Fitness Kickboxen abzunehmen, brauchst du nicht mit harten Bandagen zu kämpfen. Die Bewegungen funktionieren auch ohne Sparringspartner ausgezeichnet. Kickboxen ist eine Ausdauersportart, die Kraft, Schnelligkeit, Flexibilität und Technik miteinander kombiniert. Intensives Schattenboxen bringt den Muskelaufbau tüchtig in Schwung, die besten Voraussetzungen für einen definierten Körper.

Wechselnde Übungen mit kurzen Erholungsintervallen halten die Herzfrequenz hoch und verbrennen dadurch ordentlich Kalorien.

Fitness Kickboxen fordert alle Hauptmuskelgruppen, was eine ganze Reihe von Vorteilen hat. So steigerst du deine Herz- und Lungenkapazität und senkst das Risiko von Herzerkrankungen. Du verbesserst Koordination, Beweglichkeit, Körperhaltung, erhöhst die Knochendichte und stabilisierst die Rumpfmuskulatur. Ganz zu schweigen vom Stressabbau und einem selbstsicheren Auftreten.

Fitness Kickboxing

Fitness Kickboxing is a full-body workout where you burn lots of calories and tone and shape your body. You'll also improve your endurance, coordination and flexibility. This workout will help you get fit through everyday life.

Fight calories and everyday stress!

Fitness kickboxing can be learned by everyone. The training intensity is determined by time units and not by repetitions. So everyone, from hobby sportsmen to professionals, from teenagers to seniors, can achieve their personal training goal. Hardly any other sport is accessible to so many different people.

Besides the classic shadow boxing, the claws, the sandbag and the skipping rope, we also offer circuit training and crossfit units.

To lose weight with fitness kickboxing, you don't have to struggle with hard bandages. The movements also work excellently without a sparring partner. Kickboxing is an endurance sport that combines strength, speed, flexibility and technique. Intensive shadow boxing stimulates muscle building, the best prerequisites for a defined body.

Alternating exercises with short recovery intervals keep the heart rate high and burn calories.

Fitness kickboxing challenges all major muscle groups, which has a number of advantages. This increases your heart and lung capacity and reduces the risk of heart disease. You improve coordination, mobility, posture, increase bone density and stabilize trunk muscles. Not to mention stress reduction and a confident appearance.

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

11701Mi08:30-10:00Sporthalle Keltenschanze16.10.19 - 01.04.20Ala Cherni