Kurse, Ausflüge, Laufstrecken

Massage - Nackenmassage

Bei der Nackenmassage handelt es sich um ein individuell buchbares Wellnessangebot, bei dem Sie sich ohne großen Zeitaufwand verwöhnen lassen können, da es in unmittelbarer Campusnähe stattfindet.

Wir bieten mittwochs in einem separaten Raum in der Sporthalle Keltenschanze in der Zeit von 13:30 bis 14:00 Uhr 15-minütige Termine an, die als Einzeltermin gebucht werden.

Für die Buchung wählen Sie bitte zunächst den "Kurs" zur gewünschten Uhrzeit und anschliessend den gewünschten Termin aus.

Kopf- und Nackenschmerzen und eingeschränkte Bewegungsmöglichkeit sind Anzeichen einer verspannten Nackenmuskulatur. Dies wird vor allem durch einseitige Berufsausübung und andauernde Computertätigkeit hervorgerufen. Eine intensive Nackenmassage auf der Massageliege lindert diese Probleme und verhilft zu einem entspannten Berufsalltag mit besserem Arbeitsergebnis.

Headaches, neck pain and restricted movement possibilities are indications of a tense neck musculature, which is caused by unilateral professional practice and computer work. This massage alleviates these problems.

The neck massage is an individual reservable offer to spoil yourself with less expenditure of time.

We offer 15 minute massages from 01:30 p.m. to 02.00 p.m. in a separated room in the gym "Keltenschanze".

For the booking you can first choose your favoured time and then your favoured date.

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

11401Individuelle MassageMi13:30-13:45Sporthalle Keltenschanze16.10.19 - 01.04.20Hubert Wiedenmann

11402Individuelle MassageMi13:45-14:00Sporthalle Keltenschanze16.10.19 - 01.04.20Hubert Wiedenmann