Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

Massage - Rückenmassage

Energie-Rückenmassage (Einzeltermine - kein fortlaufender "Kurs"):

Tut Ihnen der Rücken weh? Haben Sie Verspannungen im Nacken? War die letzte sportliche Betätigung zu heftig? All das lindert die Rückenmassage. Klassische Massage und Akupressur mit feinem Öl wirkt entspannend und beseitigt Ermüdungen.

Bei den nachfolgenden "Kursen" handelt es sich um ein individuell buchbares Angebot, bei dem Sie wunderbar entspannen und neue Kraft tanken können. Direkt aus dem Studien- und Arbeitsalltag können Sie sich ohne großen Zeitaufwand verwöhnen lassen, da das Angebot in einem separaten Raum der Sporthalle Keltenschanze in unmittelbarer Campusnähe stattfindet.

Entgelt: 24€  Bei Buchung von 5 Terminen 110€ (bzw. 160€ für Externe)

Termin: Immer mittwochs ab 14:30 Uhr.

Terminvereinbarung: nach Kursbuchung per E-mail oder telefonisch (0171) 2706462 oder 07248-932466)

Energy back massage (single appointment)

Are you suffering from back pain and a tense neck? Or has your last training been too hard? This classic back massage and acupressure with fine oil will alleviate the pain.

This course is an individual bookable offer where you can relax and recharge your batteries. The massage takes place in a separated room in the gym "Keltenschanze" near the campus.

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

11501individuelle MassageMin. Vereinb.Sporthalle Keltenschanze10.04.-09.10.Hubert Wiedenmann

11502individuelle Massage (5 Termine)Min. Vereinb.Sporthalle Keltenschanze10.04.-09.10.Hubert Wiedenmann