Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

SCHIIMPF

SCHiiMPF! oder auch: Super Chaotic High Intensive & impulsive Mega Pillow Fight!

Wer kennt es nicht: Im Alltag gefangen... für Bewegung zu müde, zu gestresst, keine Zeit. Keine Lust. Wie wärs mit SCHiiMPF- Pillow Fights?

Was ist das? Ein spielerisches, unkonventionelles Bewegungsprogramm. SCHiiMPF vereint Kissenschlacht + Spiel + Fitness! Mehr Infos & ein Video: www.schiimpf.de Werde alle negativen Energien los, power dich aus, lass den Kopf frei werden!

Wie? Man nehme ein Kissen als Trainingshelfer, viel Blödsinn, spielerische Bewegungen und ein paar Fitnessübungen, die uns einfach ein gutes Gefühl geben.

Für Wen? Dir steht der Sinn nach Spaß! Du kannst mit klassischen Sportangeboten nicht viel anfangen? Komm vorbei, probier SCHiiMPF!

Was du brauchst? Lust etwas Neues auszuprobieren, Spaß an Spielen und als Ziel straffe Ginsebacken!

Wo? Drinnen in den geschützten vier Wänden der Sporthalle Keltenschanze. Bei gutem Wetter würde ich gerne mir euch raus gehen! Das besprechen wir dann beim ersten Treffen ;)

Was du mitbringen darfst? Gerne ein eigenes Kissen mit einer weichen, flauschigen Oberfläche. Schlag einfach ein paar Mal gegen dein eigenes Gesicht, so spürt man das ganz gut. ;P Größe ca. 40cm, quadratische oder rechteckige Formen haben sich bewährt. Ich habe ein paar Kissen, die ihr euch dann gerne leihen könnt. Außerdem braucht ihr Hallenschuhe (drinnen), etwas zu trinken und eine Sportmatte.

Wieso Kissenschlacht? Die Idee der Kissenschlacht war der Auslöser für SCHiiMPF. Erinnern wir uns an unsere Kindheit: Mit einem Kissen, wenigen und einfachen Regeln, einfach los legen können. Ganz impulsiv und mit viel Spaß fördert die Kissenschlacht unseren natürlichen Bewegungsdrang. Ob jung, ob alt, ob groß, ob klein – Hauptsache verspielt, das muss sein.

Weshalb Spielen? Bewegung ohne Leistungsdruck! Butjern, herum tollen, fangen, werfen, hüpfen, sich drehen, Blödsinn machen…sich von Kindern inspirieren lassen! Die SCHiiMPF Spiele sind vielfältig: Pillow on fire, SCHiiMPF Tennis oder Zombie! Wir trainieren Lachmuskeln, Schlagfertigkeit und Spielausdauer. Auf geht´s!

Warum Fitness? HiiT? Das hochintensive Intervall Training „Tabata“, setzt sich aus kurzen und einfachen Übungen zusammen. Es ist die Basis für die SCHiiMPF-Workouts. Mit einem Kissen als „Trainingsgerät“ wird die eigene Fitness schnell* gesteigert. Durch gezielte und abwechslungsreiche Workouts und dem Motto „SCHiiMPF dich fit“, entwickeln wir straffe Grinsebacken und werden negative Energien los.  *Das Geheimnis für schnelle Erfolge: Bis zum Anschlag gehen!

Bei Fragen - nicht zögern und mich gerne direkt kontaktieren =)

Ich freue mich auf viele neugierige Gesichter,

bis bald eure Kim

Dear english speaking students!

SCHiiMPF is a new sports program! If you like pillow fights, games and HiiT workouts - this program will be the perfect choice. Watch the video on www.schiimpf.de Bring indoor shoes, a gym mat and something to drink. Feel free to bring your own pillow (cosy, no zipper). Don´t hesitate to asking me for more infos about SCHiiMPF ;) I´m looking forward to meet you!

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

10807Mi12:00-13:00Sporthalle Keltenschanze10.04.-09.10.Kim Denzer