Kurse, Ausflüge, Laufstrecken

Stretch & Relax

Stretch & Relax

Der Stretch & Relax Kurs legt den Schwerpunkt darauf, den Körper in alle Richtungen zu dehnen und zu entspannen. Verspannungen können gelöst werden, Fehlhaltungen wird entgegen gewirkt und man fühlt sich flexibel und entspannt.
Der Kurs beinhaltet Elemente des Yogas sowie Muskel- Entspannungs- und gymnastische Dehnelemente. Dehnen hilft dabei, die innere Balance zu finden und spielt eine wichtige, gesundheitliche Rolle für den Körper.
Dieser Kurs eignet sich für alle, die die Mobilität und Flexibilität ihres Körpers stärken möchten, oder auch für Jene, die eines Tages einen Spagat können wollen.

Hinweis: Bitte für den Kurs in der Halle Vogelsangschule eine eigene Gymnastikmatte mitbringen!

The Stretch & Relax course focuses on stretching and relaxing the body in all directions. Tensions can be solved, bad postures are counteracted and one feels flexible and relaxed.
The course includes elements of yoga as well as muscle relaxation and gymnastic stretching elements. Stretching helps to find the inner balance and plays an important health role for the body.
This course is for anyone who wants to strengthen the mobility and flexibility of their body, or for those who want to do a balancing act one day.

Attention: Please bring your own fitness mat for the course in the gym Vogelsangschule.

12705Mi21:00-21:45Sporthalle Vogelsangschule16.10.19 - 01.04.20Maria Leisner