Dieses Bild zeigt

Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

Tango Argentino

Tango Argentino: getanzter Tango ist ein kreatives Spiel mit der Schwerkraft, nicht eingeschränkt durch Regeln, aber anspruchsvoll, weil die Bewegung im Paar am besten gelingt, wenn jeder seine eigene Körperbalance wahrt. Wenn Sie Tango erlernen, kultivieren Sie Ihre Körpersprache, denn weder beim Führen noch beim Sich-führen-lassen wird Kraft angewendet.

Bitte beachten: Die Anmeldung zu den Tangokursen ist wie bei allen anderen Angeboten verbindlich! Da aber im Gegensatz zu anderen Kursen der Trainingsablauf sehr darunter leidet, wenn nach Kursbeginn Teilnehmer abspringen, wird auch bei einer Stornierung innerhalb der gültigen Frist die Teilnahmegebühr nicht erstattet.

SPORTPARTNERBÖRSE:

Wer noch auf der Suche nach einem Tanzpartner ist, kann in unserer Sportpartnerbörse aktuelle Gesuche einsehen oder selbst eine Anzeige aufgeben.

Grundkurs:

Die Tanzelemente des argentinischen Tango sind wie Dominosteine, die man passend zusammensetzen kann. Wir bieten Ihnen ein didaktisch sorgfältig geplantes Anfängerprogramm und leiten Sie einfallsreich um die vielen kleinen Hindernisse, die dem Gleichgewicht der bewegten Massen im Wege stehen.

Termine:
22.10. / 29.10. / 05.11. / 12.11. / 19.11. / 26.11. / 03.12. / 07.01. / 14.01.2019
Jeweils 18:30 - 20:00 Uhr im Cafe Faust, ehemals K4, Geschwister-Scholl-Straße 24

Kursdetails / Informationen:
- Eine ausführliche Kursbeschreibung sowie weitere Informationen gibt es unter http://www.tango-atelier-stuttgart.de
- Veranstaltungsort für alle Kurse ist das Café Faust, ehemals K4, in der Geschwister-Scholl-Straße 24.
- Unerlässliches Arbeitsmittel sind Schuhe mit Ledersohlen.

Fortgeschrittene:

Im Fortgeschrittenenkurs erlernen Sie weitere, nun etwas anspruchsvollere Tanzelemente des Tango. Die ausgewählten Themen wechseln von Semester zu Semester. Die Veranstaltung ist deshalb sowohl für die Absolventen des Grundkurses als auch für die bisherigen Teilnehmer am "Fortgeschrittenenkurs" geeignet.

Termine:
22.10. / 29.10. / 05.11. / 12.11. / 19.11 / 26.11 / 03.12. / 07.01. / 14.01.2019
Jeweils 20:30 - 22:00 Uhr im Café Faust, ehemals K4, in der Geschwister-Scholl-Straße 24.

Kursdetails / Informationen:
- Eine ausführliche Kursbeschreibung sowie weitere Informationen gibt es unter http://www.tango-atelier-stuttgart.de
- Unerlässliches Arbeitsmittel sind Schuhe mit Ledersohlen.

Zusatztermine:
auf www.tango-atelier-stuttgart.de finden Sie die Termine unserer "Milonga de Tango Argentino" (betreuter Übungsabend).
Ort: Café Faust, Geschwister-Scholl-Straße 24
Zeit: 21:00 - 0:30 Uhr

Tango Argentino: danced tango is a creative game with gravity, not restricted by rules, but challenging, because the couple-movement works best when everyone maintains their own body balance. When you learn tango, you cultivate your body language, because power is not used in either guiding or leading.

Please note: The registration for the tango courses is obligatory just like every other course! However, unlike other courses, the training process suffers a lot, if participants jump off after the course has started, the fee will not be reimbursed even if they are canceled within the valid time limit.

SPORT PARTNER EXCHANGE:

If you are still looking for a dance partner, you can view current requests in our sport partner exchange or you can place an advertisement yourself.

Basic Course:

The dance elements of the Argentine Tango are like dominoes that you can put together properly. We offer you a didactically planned beginner program and guide you imaginatively around the many small obstacles that stand in the way of you balancing the moving masses.

Events:
Each at 18:30 - 20:00 clock in the Cafe Faust, former K4, Geschwister-Scholl-Straße 24

Course Details / Information:
- A detailed course description and further information can be found at http://www.tango-atelier-stuttgart.de
- An indispensable tool is shoes with leather soles

Additional dates:
On www.tango-atelier-stuttgart.de you will find the dates of our "Milonga de Tango Argentino" (supervised training evening).
Location: Café Faust, Geschwister-Scholl-Straße 24
Time: 21:00 - 0:30

Advanced Course:

In the advanced course you will learn further and more challenging tango elements. The selected topics will change every semester, so the event is also suitable for people who already completed the basic course or any other advanced course.

Events:
Each at 20:30 - 22:00 in the Café Faust, former K4, in der Geschwister-Scholl-Straße 24.

Course Details / Information:
- A detailed course description and further information can be found at http://www.tango-atelier-stuttgart.de
- An indispensable tool is shoes with leather soles

Additional dates:
Location: Café Faust, Geschwister-Scholl-Straße 24
Time: 21:00 - 0:30

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

70401Grundkurs / BasicMo18:30-20:00 Café Faust ehemals K422.10.-14.01.Birgit Wälder, Hartmut Seyfried

70402Fortgeschrittene / AdvancedMo20:30-22:00 Café Faust ehemals K422.10.-14.01.Birgit Wälder, Hartmut Seyfried