Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

Uebungsleiter Ticket

Die Buchung dieses Kurses berechtigt alle Übungsleiter/Innen zur kostenlosen Teilnahme an EINEM Kurs des Hochschulsports sowie die Nutzung des Kraftraums. Der mögliche Kurs muss vorab im Hochschulsportbüro erfragt werden. Nicht alle Kurse sind möglich.

Nach der Buchung bitten wir alle Übungsleiter/innen uns per E-Mail oder Telefon mitzuteilen, welchen Kurs sie belegen möchten.

Danach schreiben wir Sie auf die Teilnehmerliste, sofern nach Absprache mit dem Übungsleitenden noch Plätze vorhanden sind. Die Belegung von regulären Kursplätzen ist nicht möglich. Eine zusätzliche Teilnahme muss daher mit dem entsprechenden Übungsleitenden abgestimmt werden.

----------------------------------------------

The booking of this course entitles all instructors to take part in ONE course of the university sports for free. (The possible course can be requested in advance at the University Sports Office)

After booking, we kindly ask all instructors to tell us by e-mail or telephone which course they would like to attend.

Then we will write you on the list of participants, if there are still seats available.

80004Kurs + Kraftraum08.04.-12.10.