Bällenacht

Bällenacht – Sport, Spiel & Spaß

Save the date: 6. Dezember 2022 ab 18Uhr

Die Wiederauflage der Bällenacht wird größer und abwechslungsreicher als jemals zuvor und steht dabei ganz unter dem Motto: Sport, Spiel & Spaß. Nach Corona ist es endlich wieder so weit, mit euch eine Megagaudi zu starten! Verlegt eure Nikolaus-WG-Party einfach zu uns in die Halle und feiert mit eurem Team einen Abend, bei dem sich alles um Bälle dreht!

Neben einigen großen Sportarten, die jeder von euch bereits kennt, werden wir auch eure Künste in einigen Trendsportarten testen. Zur Teilnahme müsste ich euch ein Team aus mindestens 6, maximal 10 Sportfreunden zusammenstellen, die an eurer Seite um Ruhm und Ehre kämpfen werden. Die Teamzusammensetzungen stehen euch frei, allerdings müssen in jeder Runde min. 2 Männer und 2 Frauen in action sein. Bei der Anmeldung müsst ihr euren Teamnamen angeben und beim Turnier wird von jeder Mannschaft ein Teamfoto gemacht. Putzt euch also ordentlich raus! Motto-Teams sehen wir besonders gern.

Eure Fähigkeiten werden dieses Jahr in folgenden Sportarten getestet:

1. Fußball
  2. Basketball
  3. Roundnet
  4. Turnschuh-Hockey
  5. und noch mehr Überaschungssportarten

Zu fairen Studentenpreisen versorgen wir euch mit Hot-Dogs, kleinen Snacks und nichtalkoholischen Getränken. Von Glasflaschen und Alkohol solltet ihr aus Sicherheitsgründen bitte absehen. Der Erlös aus Getränken und Essen des Turniers geht zu 100% an Hilfsorganisationen Stuttgarter Kinderstiftung, ihr tut mit eurer Teilnahme also sowohl eurem Körper als auch Menschen in Not einen Gefallen! Jedes Team bekommt für die Teilnahme eine Urkunde. Und für den Sieger darf natürlich auch ein kleiner Preis nicht fehlen.

Bild- und Filmaufnahmen:

Wir möchten euch darauf hinweisen, dass während der Bällenacht Liga Foto- und Filmaufnahmen gemacht werden, die für Print- und Werbeveröffentlichungen verwendet werden. Als Teilnehmer*in willigt ihr mit der Anmeldung in die Veröffentlichung und Verbreitung von Fotos, Filmaufnahmen sowie Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Internet, Printmedien, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen auch durch Dritte wie Medien und Sponsoren ohne Anspruch auf Vergütung ein.

Hier nochmal alle facts auf einen Blick:

Anmeldung: über die Buchungswebsite des Hochschulsport bis 27.11. WICHTIG: Teilnehmeranzahl muss im Ergänzungsfeld angegeben werden, wegen der Versicherung und der Planung.

Anmeldegebühr: 30€ pro Team bitte einen Hauptverantwortlichen für die Bezahlung und Anmeldung festlegen und das mit dem Preis intern im Team klären

Termin: 6.12.22 ab 18 Uhr – Allmandringhalle Universität Stuttgart (Allmandring 28)

Ball Night - Sports, Games & Fun

Save the date: 6 December 2022 from 6pm

The return of the Ball Night will be bigger and more varied than ever before and will have the motto: Sports, Games & Fun. After Corona, it's finally time to start a mega party with you again! Simply move your Father Christmas flat-sharing party to our hall and celebrate an evening with your team that is all about balls!

In addition to some great sports that all of you already know, we will also test your skills in some trendy sports. To take part, I would have to put together a team of at least 6, but no more than 10 sports friends who will fight alongside you for glory and honour. The team compositions are up to you, but there must be at least 2 men and 2 women in action in each round. When registering, you must state your team name and a team photo will be taken of each team at the tournament. So make sure you look your best! We especially like to see motto teams

Your skills will be tested this year in the following sports:

1. Soccer
2. Basketball
3. Roundnet
4. Sneaker field hockey
5. and even more surprise sports

We will provide you with hot dogs, snacks and non-alcoholic drinks at fair student prices. Please refrain from glass bottles and alcohol for safety reasons. 100% of the proceeds from the drinks and food at the tournament will go to charities Stuttgarter Kinderstiftung, so you'll be doing both your body and people in need a favour by taking part! Each team will receive a certificate. And of course there will be a small prize for the winner.

Photo and Filming:

We would like to inform you that during the Bällenacht  photos and film recordings will be made, which will be used for print and advertising publications. As a participant, you agree with the registration to the publication and distribution of photos, film recordings and interviews in radio, television, Internet, print media, books, photomechanical reproductions, also by third parties such as media and sponsors without claim to remuneration.

Here are all the facts at a glance:

Registration: via the booking website of the Hochschulsport until 27.11. IMPORTANT: Number of participants must be indicated in the supplementary field, because of insurance and planning.

Registration fee: 30€ per team please define a main person responsible for the paymentand registraition please clarify this with the price internally in the team

Date: 6.12.22 from 6pm - Allmandringhalle University of Stuttgart (Allmandring 28)

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeiter/Externe und versteht sich für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.

61723Diab 18:00 UhrSporthalle Allmandring06.12.22
30/ 30/ --/ -- €