Fallschirmspringen

Wir sind eine kleine Gruppe von angehenden und bereits lizensierten Fallschirmspringern und am Luftsport und dem freien Fall interessiert. Jeder Neuzugang - egal ob Nichtspringer oder erfahrener Skydiver - ist herzlich willkommen. Einzig und allein zählt das gemeinsame Interesse, der gegenseitige Austausch und der Spaß am freien Fall. Ganz egal auf welchem Niveau, Ausbildungsstand oder Können, oder auch in welchem Stil sich jemand bewegt.

Wir treffen uns unregelmäßig (meist am ersten Mittwoch eines Monats) in einer der Studentenkneipen im Bereich des Campus Vaihingen (z.B. Boddschi, Uni-Thekle, etc.) oder auch beim Hochschulsport, um uns dort auszutauschen oder auch Termine für gemeinsame "Ausflüge" zu/über einem Sprungplatz zu planen und zu finden. Die Treffen werden stets separat per Mail bekannt gegeben, gebt deshalb auch unbedingt die Mailadresse bei der Anmeldung mit an!

Alle, die gerne diesen faszinierenden Sport beginnen würden, aber nicht wissen wie, können sich selbstverständlich auch melden. Wir helfen gerne mit unserer Erfahrung und unseren Kontakten weiter und wollen Euch gerne einen ersten und auch tieferen Einblick ermöglichen. Falls es genügend ernsthafte und verbindliche Interessenten gibt, besteht auch die Möglichkeit einen Ausbildungskurs zu organisieren.

Tag: 1. Mittwoch im Monat
Uhrzeit: ca.19:00/20:00
Ort: variiert
Leitung: Michael Wiedemann (michael.wiedemann@gmx.net) / Eugen Schwarz

Bitte beachten: Bei diesem Kurs handelt es sich lediglich um einen Stammtisch zum Besprechen von Ausfahrten und Aktivitäten rund um das Fallschirmspringen. Einzelne Fallschirmsprünge und Unterricht werden nicht angeboten. Alle Aktivitäten, die über das "Stammtisch-Treffen" hinausgehen, erfolgen außerhalb des Angebotes des Allgemeinen Hochschulsports und somit auf eigene Gefahr und eigene Verantwortung.

We are a small group of already licensed skydivers and those interested in aerial sports. Every newcomer is welcome. Only the common interest the mutual exchange and the fun of free foll counts. No matter on which level you are.

We meet irregularly (usually on the first Wednesday of each month) in one of the student pubs in the area of the campus Vaihingen to exchange us there or even dates for common "excursions". The meetings are always announced separately by e-mal, so be sure to include the e-mail address when registering.

Anyone you would like to starts the sport, but do not know how, con contact us aswell.

Day: 1st Wednesday of the month
Time: about 19:00/20:00
Place: varies
Head: Michael Wiedemann (michael.wiedemann@gmx.net) / Eugen Schwarz

Please note: this course is only a regulars table for dicussing. All other meetings take place outside of the offer of the university sports and thus at your own risk and responsibility.

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

40101StammtischMi1. Mi i. Monat20.10.21 - 06.04.22Michael Wiedemannentgeltfrei