Fit am Arbeitsplatz Express Online

Manchmal muss es einfach schnell gehen. Du hast keine Zeit für einen 60-Minuten-Kurs? Dann sind unsere neuen 30-minütigen Express-Kurse genau das Richtige für dich.

Fit Am Arbeitsplatz Express Online

Beschreibung
Bei "Fit Am Arbeitsplatz" ist der Name Programm. Die 30-minütigen Einheiten bieten eine gesunde, kurze Pause vom Schreibtisch. Langes Sitzen führt häufig zu einer ungesunden Körperhaltung. Durch Mobilisierung, ausgiebiges Dehnen und verschiedene Rückenübungen kann der sitzende Arbeitsalltag sowohl physisch als auch psychisch aufgelockert werden, um danach mit frischer Konzentration und gelockerter Muskulatur an die Arbeit zurückzukehren. Spezieller Fokus soll dabei auf den Rücken und die gesamte Wirbelsäule gelegt werden.

Organisatorisches
Der Kurs kann zuhause, am Arbeitsplatz oder hinter dem Schreibtisch stattfinden. Etwas Bewegungsfreiheit sollte bestehen, damit man problemlos die Arme ausstrecken kann. Kleidung, in der sich die Teilnehmer wohlfühlen und bewegen können, ist ausreichend. Auf Sportschuhe kann verzichtet werden

Sometimes things just have to go fast. You do not have time for a 60-minute course? Then our new 30-minute express courses are just what you need.

Fit at Work Express Online

Description
For "Fit at Work" the name is programme. The 30-minute units offer a healthy, short break from the desk. Long periods of sitting often lead to unhealthy posture. Through mobilisation, extensive stretching and various back exercises, the seated working day can be loosened up both physically and mentally, and then return to work with fresh concentration and relaxed muscles. Special focus should be placed on the back and the entire spine.

Details
The course can take place at home, at work or behind the desk. There should be some freedom of movement so that you can easily stretch out your arms. Clothing in which the participants feel comfortable and is able to move is sufficient. Sports shoes are not necessary.

Course fee: The course fee indicated under price applies in this order for students/employees/external and is valid for the course duration indicated under period. Please note our conditions of participation and the information on registration and waiting list, on payment methods and on rebooking and cancellation of courses.

11100Aktive PauseDo12:00-12:30Webex21.10.21 - 07.04.22Laura Oberle