Fußball Halle (Einzelterminvergabe)

Fußball Einzelterminvergabe

Lust auf kollektives Schwitzen mit dem runden Leder auch am Wochenende?

Neben unseren regulären Fußball Kursen unter der Woche bieten wir euch zusätzlich zwei unverbindliche Kurse am Wochenende an. Mit bis zu 19 anderen Mitspieler:innen dürft ihr euch jeden Samstag zwischen 14:00 und 17:00 Uhr dem Lieblingssport in Deutschland widmen. Ihr verpflichtet euch mit der Anmeldung nur zu dem jeweils gebuchten Tag und Zeitfenster und nicht für einen vollständigen Zeitraum. Daher bezahlt ihr auch nur eine geringe Summe pro gebuchtem Termin, anstatt die komplette Kurssumme, die auch bei individuellem Fernbleiben vom Training anfällt.

Aufgrund der aktuellen Lage gibt es jedoch einige Dinge zu beachten: Die Anmeldung erfolgt wie gewohnt über unsere Homepage und die aktuellen Corona Bestimmungen sind zu beachten und Folge zu leisten. Die Umkleiden, Duschen und Toiletten in der Sporthalle Allmandring sind grundsätzlich geöffnet, allerdings bitten wir euch, möglichst auf die Nutzung zu verzichten.

Hinweis: Eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen ist Voraussetzung, dass der Kurs stattfindet!

Soccer individual appointment

Fancy a collective sweat with the round leather at the weekend too?

In addition to our regular football courses during the week, we also offer a non-binding course at the weekend. Every Saturday between 2pm and 5pm, you can join up to 19 other players in Germany's favourite sport. By registering, you only commit to the day and time slot you have booked and not for a full period. Therefore, you only pay a small amount per booked date, instead of the full course fee, which also applies to individual absences from the training.

Due to the current situation, however, there are a few things to keep in mind: Registration is as usual via our homepage and the current Corona regulations are to be observed and followed. The changing rooms, showers and toilets in the Allmandring sports hall are generally open, but we ask you to refrain from using them if possible.

Notice: A minium number of 10 participants is necessary for the implementation of this course.

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

30805Männer & Frauen / men & womenSa14:00-15:30Sporthalle Allmandring23.10.21 - 18.12.21Timo Marte, Yannik Saemann