adh Logo

GolfkulturStuttgart

Familiengerechte

Golf freies Spiel

ganzjähriges Angebot für Studierende und Mitarbeiter:

Seit diesem Semester erhalten Studierende und Mitarbeiter auf der Anlage der Golfkultur Stuttgart auf den Erwerb einer Ballkarte 10% Rabatt auf Rangefee und Bälle. Eine Legitimierung in irgendeiner Form ist dabei mitzubringen. Vor Ort kann eine Ballkarte beim Platzbüro im Golfbüro oder im Club-Restaurant ausgestellt und aufgeladen erworben werden. Diese ist am Ballautomat für die Befüllung des Ballkorbs erforderlich. Leihschläger, Umkleiden und Durschen Duschen gibt es ebenfalls vor Ort. Wir wünschen euch viel Spaß!

Unser Partner:

50802ganzjähriger interner Rabatt 10%tägl.GolfKultur Stuttgart08.05.-17.07.entgeltfreikeine Buchung