Kampfsportanzug

Die Kampfsportanzüge können gegen eine Nutzungsgebühr von 5 Euro ausgeliehen werden. Es sind verschiedene Größen und Ausführungen vorhanden.

Die Anzüge können nach Absprache mit den Hausmeistern (0711 68563171) oder platzwart@sport.uni-stuttgart.de in der Sporthalle Allmandring abgeholt werden. Hierfür ist das ausgedruckte Teilnahmeticket mitzubringen. Die Anzüge sind von uns vorher gewaschen und dürfen ungewaschen zurück gebracht werden.

The suits for martial arts can be lent for 5 Euro for one term. Different sizes and styles are available.

According to the agreement with the care takers (0711 68563171) or platzwart@sport.uni-stuttgart.de, the suits can be collected in the gym Allmandring. Therefore you need to bring the printed participation ticket. The suits will be washed in advance and you can return them unwashed.

60000AusleiheMo-Fr09:00-17:00Sporthalle Allmandring18.10.21 - 08.04.22