adh Logo

GolfkulturStuttgart

Familiengerechte

"Schwimmen für Fortgeschrittene und Techniktraining"

Ab diesem Semester bieten wir Ihnen ein Schwimmkurs zur Verbesserung Ihrer bestehenden Schwimmtechnik sowie das Erlernen weiterer Schwimmlagen an. Dazu werden zwei Bahnen von dem Trainer betreut. Auf der dritten Bahn findet ein Training für ehemalige / aktive Schwimmer statt. Auf den zwei letzten Bahnen findet parallel ein freies Schwimmen statt.

Mindestanforderungen:

Durchgehend 50m in beliebiger Schwimmlage schwimmen können

"Course for advanced swimmers and technique training"

This semester we offer you a swimming course for improving your current swimming technique as well as learning additional swimming stroke. For this the trainer will coach you on two lanes. For lane number 3 there will be a training for former / aktive swimmer. On the last two lanes you can do your own training and style.

Minimum requirements:

50m non-stop, any swimming stroke

Anfängerkurse - aktuell nicht im Angebot -

Dabei sollen die Grundtechniken wie Brust oder Kraul gelernt und am Ende des Kurses sicher beherrscht werden.

Eventuell gibt es auf Anfang 2018 neue Anfängerkurse. Sobald es feste Termine gibt, informieren wir über unsere Homepage und Facebook.

50203für Fortgeschrittene & Techniktraining / AdvancedDo22:00-23:00Stadtbad Vaihingen19.10.-05.04.Helge Seiler35/ 40/ 70/ -- €