adh Logo

GolfkulturStuttgart

Familiengerechte

Anfängerkurse

Dieses Semester bieten wir 2 Kurse für Anfänger an. Dabei sollen die Grundtechniken wie Brust oder Kraul gelernt und am Ende des Kurses sicher beherrscht werden.

"Schwimmen für Fortgeschrittene und Techniktraining"

Ab diesem Semester bieten wir Ihnen ein Schwimmkurs zur Verbesserung Ihrer bestehenden Schwimmtechnik sowie das Erlernen weiterer Schwimmlagen an. Dazu werden zwei Bahnen von dem Trainer betreut. Auf der dritten Bahn findet ein Training für ehemalige / aktive Schwimmer statt. Auf den zwei letzten Bahnen findet parallel ein freies Schwimmen statt.

Mindestanforderungen:

Durchgehend 50m in beliebiger Schwimmlage schwimmen können

"Course for advanced swimmers and technique training"

This semester we offer you a swimming course for improving your current swimming technique as well as learning additional swimming stroke. For this the trainer will coach you on two lanes. For lane number 3 there will be a training for former / aktive swimmer. On the last two lanes you can do your own training and style.

Minimum requirements:

50m non-stop, any swimming stroke

50201AnfängerDo13:00-14:00Stadtbad Plieningen20.04.-13.07.Dominik Franke40/ 45/ 90 €abgelaufen
50202AnfängerDo14:00-15:00Stadtbad Plieningen20.04.-13.07.Dominik Franke40/ 45/ 90 €abgelaufen
50203für Fortgeschrittene & TechniktrainingDo22:00-23:00Stadtbad Vaihingen13.04.-12.10.Helge Seiler20/ 23/ 45 €