Kurse, Ausflüge, Laufstrecken

Skiausfahrt Montafon
verantwortlich: Tobias Linzmeier

Skiausfahrt Montafon

Wer liebt ihn nicht, den early bird Modus, wenn der Berg ruft? Morgens früh raus aus den Federn, Skischuhe oder Snowbaordboots an, max. 3 Min. Fußmarsch zur Piste und dann den Tag bei Kaiserwetter und traumhaftem Schnee in einigen Höhenmetern verbringen. Wenn doch da nicht das nervige Organisieren, Planen und die längere Anreise wäre. Das aber sollte kein Grund sein, die Skischuhe in der Ecke verstauben zu lassen. Schaut Euch doch mal unser Skireiseangebot ins Montafon an! Wir haben ein attraktives Winterpaket für Euch zusammen gestellt. Einzige Voraussetzung ist Lust auf Schneesport, Anmeldebereitschaft und ein gesundes Maß an Spaß!

Skigebiet Golm

Das Skigebiet Golm überzeugt mit einem hervorragenden Pistenangebot - von Familienabfahrt ins Tal bis zur Weltcupstrecke ist für jeden etwas dabei! Mit bis zu 2.124 Meter über dem Meeresspiegel wird auch dem aktivsten "Skihase" nicht langweilig.

Mehr Infos zum Skigebiet: http://www.golm.at/de

Unterkunft und Verpflegung

Das Ferienhaus Montafon liegt mitten im Skigebiet - der perfekte Ort, um den Winterurlaub zu genießen, sei es nach einem langen Pistentag in geselliger Runde beim Après-Ski, oder bei einem entspannten Genussspaziergang durch die Winterlandschaft.

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen sorgen für Stärkung und Gaumenfreude. Optional kann vor Ort ein Lunchpaket dazu gebucht werden!

Zusätzlich bietet das Gästehaus einen Gemeinschaftsraum mit Tischtennisplatte - Spiel & Spaß sind garantiert!

Mehr Infos zur Unterkunft: https://www.matschwitz.at/unterkunft/ferienhaus-montafon

Skikurs

Für Anfänger und leicht Fortgeschrittene bieten wir halbtags einen Skikurs mit unseren eigenen Skilehrern an.

Im Preis enthalten sind:

• An- und Abreise ab der Universität Campus Vaihingen
  • Skiticket für den gesamten Zeitraum
  • Unterkunft und Halbpension im Ferienhaus Montafon
  • Teilnahme am Skikurs des HSP-Teams

Skiexcursion to Montafon

Who doesn?t like skiing? But all the organization is annoying. We have the exactly right thing for you. We offer you the perfect winter package.

Ski area Golm

This one is not only for the pros but for the whole family. World cup or family track it?s all there.

Lodging and food

The holiday home Montafon is in the middle of the skiarea and the perfect place to enjoy your winter vacation: après-ski, a nice walk through the snow or after a long day on the slopes- this is the right place to chill out.

Skicourse

We offer a half-day course for beginners and advanced with your own ski instructors.

Price includes:

• Transfer from and to Universität Campus Vaihingen