Dieses Bild zeigt

Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

TK Campus Run

Der Hochschulsport der Universität Stuttgart und unser Partner die Techniker Krankenkasse laden zum diesjährigen Campus Run ein. Auf euch wartet wieder eine schöne Strecke, die vorbei an Büros, Wohnheimen, Instituten und dem gesamten Uni-Alltag quer über den Campus gehen soll.

Wann?

► Donnerstag, 19. Juli 2018

Wo?

Stadion am Allmandring 28, Campus Vaihingen

Was?

6-km und 12-km-Lauf

Wer?

teilnehmen können Studierende, Bedienstete sowie Externe

Anmeldebeginn:

Mittwoch, 02. Mai 2018 hier auf unserer Homepage

Anmeldeschluss:

Sonntag, 03. Juli 2018

Strecke/Distanzen:

Wie auch in den Vorjahren haben wir uns für die 6km und 12km Distanz entschieden. Dafür haben wir wieder eine schöne Strecke für euch rausgesucht. Die 6km Läufer laufen die Runde einmalig. Die 12km Läufer müssen die Runde 2mal ablaufen. Aufgrund der vielen Baustellen auf dem Campus kann es eventuell noch zu Änderungen der Strecke kommen. Hier die vorläufige Strecke:

Wertung:

Geehrt werden jeweils die drei Erstplatzierten der Gesamtwertung im 6km und 12km-Lauf Frauen und Männer. Außerdem erhalten die besten der jeweiligen Altersklassen eine Urkunde. Zusätzlich gibt es noch die Mannschaftswertung für beide Distanzen.

Neu: Die Mannschaft mit der insgesamt höchsten Teilnehmerzahl erhält einen Sonderpreis.

Mannschaftswertung:

Die Teilnehmerzahl für eine einzelne Mannschaft ist dieses Jahr nicht begrenzt. Die jeweils 3 Zeitbesten einer Mannschaft werden nach dem Lauf zusammengefasst zu einem Team. Sollten mehr als 3 Teilnehmer in einer Mannschaft sein, so bilden die nächsten 3 (je nach erlaufener Zeit) ein neues Team dieser Mannschaft. Dieses Prinzip setzt sich beliebig fort je nach Teilnehmerzahl einer Mannschaft. Die Mannschaft muss jedoch in einer Distanz starten.

Anmeldeprozess:

Die Anmeldung erfolgt hier direkt online über unsere Buchungsmaske.

Welche Daten werden benötigt:

• gültige E-Mail-Adresse (Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse bei der Anmeldung korrekt angeben.)
  • gültiges Bankkonto (IBAN)
  • Geburtsdatum (Altersklassen)
  • T-Shirt Größe  (MännerS, M, L, XL angeben - Für Frauen haben wir spezielle Frauenshirts von: XS, S, M, L, XL)
  • Mannschaftsname (Bitte auf eine korrekte und vor allem übereinstimmend-einheitliche Schreibweise Ihres Mannschaftsnamens achten)

Universität Mitarbeitende:

Eine Förderung der Veranstaltung durch das Betriebliche Gesundheitsmanagement der Universität Stuttgart ermöglicht es den Beschäftigten, für 5€ Startgebühr am diesjährigen Campus Run teilzunehmen. Beschäftigte der Uni bitten wir sich in den extra dafür eingerichteten Kursen mit der Bezeichnung "für Bedienstete" anzumelden.

Impressionen zum Lauf im vorherigen Jahr:

Campus Run 2017

Haftungsausschluss:

Die Teilnahme am Campus Run erfolgt auf eigenes Risiko. Vom Hochschulsport Stuttgart wird keinerlei Haftung für Schäden jeglicher Art übernommen. Dies gilt sowohl für Personen- als auch für Sachschäden, insbesondere auch für Folgen von Unfällen. Mit der Anmeldung erklären alle Teilnehmenden verbindlich, dass gegen ihre Teilnahme keine gesundheitlichen Bedenken bestehen

Fragen und Anregungen:

Ihr habt Fragen und Anregungen für den Lauf? Dann schickt uns am besten eine Mail an hochschulsport@sport.uni-stuttgart.de

010016 km LaufDo16:00-20:00Außenanlage Allmandring19.07. 2018

0100212 km LaufDo16:00-20:00Außenanlage Allmandring19.07. 2018

010036km Bedienstete Uni StuttgartDo16:00-20:00Außenanlage Allmandring19.07. 2018
--/ 5/ -- €
0100412km Bedienstete Uni StuttgartDo16:00-20:00Außenanlage Allmandring19.07. 2018
--/ 5/ -- €