Dieses Bild zeigt

Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

TennisCard

Spiel, Satz und Sieg - von Mitte Mai bis Mitte Oktober bieten wir Ihnen wieder die Möglichkeit auf der Außenanlage Allmandring Tennis zu spielen.
Die Tennisanlage Allmandring verfügt über vier Plätze. Alle Courts sind Aschenplätze.

Wer kann die Tennisplätze nutzen?

Die Nutzung der Tennisplätze ist nur mit einer Reservierung, der Tenniscard oder einer TennisCard Einmalig / Gästekarte möglich.

Jeder Spieler der außerhalb der festen Reservierung und Kurse die Tennisplätze betritt benötigt eine auf ihn ausgestellte Tennis- oder Gästekarte.

Spielzeiten und Platzregeln:

Es wird prinzipiell immer zur vollen Stunde gewechselt. Nach der mündlichen Anmeldung bei den Vorgänger/innen muss mindestens eine Person durchgehend bis zum Beginn der eigenen Spielzeit auf dem entsprechenden Platz anwesend sein.

Auf den Tennisplätzen darf nur mit Tennisschuhen (keine Jogging- oder Stollenschuhe!) gespielt werden.

Öffnungszeiten:

Die Tennisplätze sind während der Saison wie folgt geöffnet:

Tennisplätze Allmandring:

• Montag bis Freitag von 8:00 - 20:00 Uhr
  • Wochenende 9:30 - 18:00 Uhr

An Feiertagen bleiben unsere Sportstätten geschlossen!

Achtung! Bitte beachten sie die Belegung durch Tenniskurse und Abonnenten unter der Woche ab 17 Uhr.

Saisonbeginn:

Die Tennissaison startet in der Regel klimatisch bedingt  ab dem 2.5.18. Sobald die Plätze bespielbar sind informieren wir auf unserer Homepage und die bereits angemeldeten Teilnehmer per E-Mail darüber. Die Anlagen können dann bis zur Schließung im Herbst bespielt werden.

TennisCard Saison

Mit der Tenniscard können Sie während der gesamten Saison zu den oben genannten Zeiten und Bedingungen Tennis spielen. Jeder Spieler auf dem Platz benötigt eine Tennis- oder Gästekarte. Die Tenniscard ist am jeweiligen Court an der dafür vorgesehenen Halterung für die Spieldauer anzubringen.

Der Erwerb der Tenniskarte ist ab dem 2. Mai und nur während den Öffnungszeiten direkt im Hochschulsport-Sekretariat möglich. Bitte ein aktuelles Passbild und die unterschriebene Tennisordnung mitbringen.

TennisCard Einmaliges Spielen / Gästekarte:

Die TennisCard einmaliges Spielen kann ausschließlich per Online-Buchung bezogen werden. Ein Erwerb vor Ort ist nicht möglich.

Sie berechtigt zum einmaligen Spielen für eine Stunde an dem gebuchten Tag. Dabei benötigt jede/r Spieler/in auf dem Platz eine persönliche Karte. Das Teilnahmeticket, das Sie im Anschluss an die Buchung ausdrucken müssen, ist unbedingt mitzubringen und am Tennisplatz an der vorgesehenen Halterung für die Spieldauer anzubringen. Bei schlechtem Wetter sind die Plätze nicht bespielbar. In diesem Fall ist eine neue Terminvereinbarung nach kurzer Absprache mit dem Hochschulsport möglich. Die Bespielbarkeit der Plätze kann bei den Platzwarten telefonisch unter 0711-685 63171 erfragt werden.

Mit der Buchung der TennisCard - Gästekarte erkennen Sie die Tennisordnung an.

30813SaisonkarteMo-Fr
Sa-So