adh Logo

GolfkulturStuttgart

Familiengerechte

Tricking

Tricking (Martial Arts Tricking) ist eine relativ neue Extremsportart, die Elemente aus dem Kampfsport, Bodenturnen, Breakdance und anderen Sportarten kombiniert, um einen spektakulären Mix aus Tritten, Schrauben und Salti zu kreieren. Tricking beinhaltet eine Vielzahl an Bewegungen, wie z.B. den Salto aus dem Turnen, 540 Tritt aus dem Tae Kwon Do, Butterflytwist aus dem Wushu und den Doubleleg aus dem Capoeira.

Tricking ist an seinen schnellen Tritten, komplexen Salti und Schrauben und seinen höchst stylischen Bewegungen erkennbar und unterscheidet sich dadurch von anderen Sportarten. Jemand der Tricking praktiziert, wird für gewöhnlich "Trickster" oder "Tricker" genannt.

Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeiter/Externe und versteht sich für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.

50501Mi20:00-22:00Sporthalle Allmandring12.04.-11.10.Andre Vrban18/ 20/ 35 €