Yoga Vinyasa Online

Vinyasa Yoga / online (all levels)

Vinyasa Yoga ist ein dynamischer Yogastil in dem die Asanas im Mittelpunkt stehen. Möchtest du gerne etwas für deine Entspannung und Ausgeglichenheit tun, bist aber jemand, dem es schwer fällt sich einfach hinzusetzen und nichts weiter zu tun als in deinen Körper hineinzuhören? Dann ist diese Yogastunde vielleicht das Richtige für dich. Während wir in einem kreativen Fluss von einer Asana in die nächste übergehen, werden wir nicht nur unsere Muskeln kräftigen, unsere Balance schulen und unseren Körper dehnen und strecken, sondern uns dabei auch auf unsere Atmung fokussieren und unsere Achtsamkeit trainieren. So können wir dann hoffentlich nach der Stunde mit einem angenehmeren Körpergefühl und größerer innerer Gelassenheit in die neue Woche starten.

„Was Ihr braucht":

Freude auf und sowohl Neugier als auch Flexibilität für eine Online Yogastunde :)
Eine Yogamatte
Optional: eine Decke, ein Yogaklotz oder Yogakissen

Vinyasa / online (all levels)

Vinyasa Yoga is a dynamic style of yoga in which the asanas are the focus. Would you like to do something for your relaxation and balance, but are someone who finds it difficult to just sit down and do nothing but listen to your body? Then this yoga class may be for you. As we move from one asana to the next in a creative flow, we will not only strengthen our muscles, train our balance, and stretch and lengthen our bodies, but also focus on our breathing and train our mindfulness in the process. Hopefully, after the class we will be able to start the new week with a more comfortable body feeling and greater inner serenity.

"What you need":

An excitement for and both curiosity and flexibility for an online yoga class :)
A yoga mat
Optional: a blanket, a yoga block or yoga cushion

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeiter/Externe und versteht sich für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.

13613Mo19:00-20:15Webex14.11.22 - 03.04.23Mylena Mordhorst