Kurse, Ausflüge, Laufstrecken

Salsa

Salsa Anfänger

In diesem Kurs stehen der Spaß am Tanzen und die Bewegung zu mitreißender lateinamerikanischer Musik mit professioneller Anleitung im Vordergrund.

Von erfahrenen Tanzlehrern wird Euch in ansprechender Location der Salsa-Stil LA, der als Paartanz auf der Linie getanzt wird, beigebracht. Es sind keinerlei Vorkenntnisse nötig, Ihr erlernt "step by step" das Führen und Geführtwerden sowie verschiedene Tanzschritte und -elemente. In lockerer, fehlertoleranter Atmosphäre wird Euer Körper- und Rhythmusgefühl verfeinert.

Egal ob Ihr Euch paarweise anmeldet, oder gerne allein kommen wollt, wir finden für jede/n eine/n Tanzpartner/in und wechseln auch mal durch.

Auf gemeinschaftlichen Veranstaltungen, wie regelmäßige eigene und öffentliche Salsapartys, Salsafestivals oder einen eigens organisierten Salsa-Urlaub habt Ihr die Möglichkeit, das Gelernte anzuwenden und Euch besser kennen zu lernen. Tanzen verbindet!

Für den Kurs benötigt Ihr lediglich ausreichend zu Trinken, Tanzschuhe bzw. bequeme Sportschuhe, die nicht draußen getragen werden, sowie ganz viel gute Laune und Lust auf Bewegung zu rhythmischen Klängen!

Bitte beachtet, dass die Kursinhalte im Laufe des Semesters aufeinander aufgebaut sind.

Wir freuen uns auf Euch!

Salsa Mittelstufe 1

Der Kurs ist die Fortsetzung des Anfängerkurses.

Vorkenntnisse in Salsa Linie werden vorausgesetzt.

Der Kurs wird in gewohnt lockerer Atmosphäre stattfinden, sodass Ihr Neues lernen, Altes wiederholen und Euer Körper- und Rhythmusgefühl sowie das selbstsichere Auftreten durch genügend Solo- und Paarfiguren verfeinern könnt.

Egal ob Ihr Euch zu zweit anmeldet oder gerne allein kommen wollt, wir finden für jede/n eine/n Tanzpartner/in und wechseln die Tanzpartner/Innen durch.

Für den Kurs benötigt Ihr lediglich ausreichend zu Trinken, Tanzschuhe oder bequeme Sportschuhe, die nicht draußen getragen werden, sowie ganz viel gute Laune und Lust auf Bewegung zu rhythmischen Klängen!

Wir freuen uns auf Euch!

link to our video:  https://www.youtube.com/watch?v=K0hVDSSwS1Y

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

71001Anfänger / BeginnerFr17:30-19:00Tanzstudio Lalotango18.10.19 - 03.04.20Valentin Velchev, Gesine Bischoff

71002Mittelstufe 1 / Intermediate 1Fr19:00-20:30Tanzstudio Lalotango18.10.19 - 03.04.20Valentin Velchev, Gesine Bischoff

71003Anfänger / BeginnerSo16:30-18:00Vaihinger Dance-Center20.10.19 - 05.04.20Silvia Martlbauer, Andreas Martlbauer

71004Mittelstufe 1 / Intermediate 1So18:00-19:30Vaihinger Dance-Center20.10.19 - 05.04.20Andreas Martlbauer, Silvia Martlbauer