Argentinischer Tango

Der Tango aus den Clubs von Buenos Aires und Montevideo ist viel mehr als nur ein Tanz. Er ist eine ganze Kultur, eine Kultur der Umarmung. Die Musik, das Lebensgefühl, die Intensität zwischen zwei Menschen, die sich in einer Umarmung begegnen, das macht die Magie des Tangos aus.

Im Unterricht suchen wir über die Musik den Zugang zum Tanz.

Wir sind seit vielen Jahren aktiv in der Tangoszene, in vielen Städten und auf Festivals unterwegs. Stuttgart hat die zweitgrößte Tangoszene in Deutschland. Wenn Ihr bereit seid, nehmen wir Euch mit auf Entdeckungstour in die Stuttgarter Tangoclubs. Also meldet Euch an und seid gespannt auf das Tangoleben!

Tango - Anfänger & leicht Fortgeschrittene

Dieser Kurs richtet sich an Anfänger und leicht Fortgeschrittene. Hier lernt Ihr das Grundmaterial für das gemeinsame Tanzen mit der Musik.

Tango - fit für den Tanzabend

In dem Kurs "fit für den Tanzabend" richten wir unsere Aufmerksamkeit vor allem auf Schritte und Figuren, die einen Tanzfluss und Euch die musikalische Interpretation auf der Tanzfläche ermöglichen.

Der Argentinische Tango ist offen für alle. Körperbewusstsein z. B. durch andere Sportarten ist natürlich von Vorteil. Schuhe mit Ledersohle oder Tanzschuhe machen Euch das Drehen und auch das Tangoleben leichter. Wem noch der passende Tanzpartner fehlt, kann sich bei der Sportpartnerbörse melden.

Fotos vom Studio könnt ihr euch hier: http://www.tangosalon-stuttgart.de anschauen.

Adresse:

• Studio Tango Salón, Talstr. 40, 70188 Stuttgart-Ost
  • Haltestellen: U4 - Ostheim-Leo-Vetter-Bad, Bus 42 - Ostendplatz, Bus 40 - Wagenburgstraße

Video zu Tango de Salón

The tango Argentino out of the clubs of Buenos Aires and Montevideo is much more than just a dance. It´s a whole culture. The music, the feeling of life, the intensity between two people, who meet in a hug, that is the magic of the tango. Tango is a culture of embrace.

In class, we seek access to dance through music.

We have been active in the tango Argentino scene in many cities and at festivals for many years. Stuttgart has the second largest tango scene in Germany. If you are ready, we take you on a discovery tour in the Stuttgart Tango clubs. Therefore, sign up and look forward to the Argentinian Tango-lifestyle!

Tango - basic and intermediate learners

The basic course is for beginners and intermediate learners. In this course you learn the basic material for dancing together with the music.

Tango - fit for the dance night

In the course "fit for the dance night" we focus especially on steps and figures that allow a dance flow and the musical interpretation on the dance floor.

The tango Argentino is open for everyone. Body awareness e.g. by other sports is beneficial, of course. Shoes with leather soles or dance shoes make it easier for you to spin. If you still do not have the right dance partner, you can sign up at the Sportpartnerbörse.

You can see photos of the studio here: http://www.tangosalon-stuttgart.de.

Address:

Studio Tango Salón, Talstr. 40, 70188 Stuttgart Ost
Stops: U4 - Ostheim-Leo-Vetter-Bad, bus 42 - Ostendplatz, bus 40 - Wagenburgstraße

Video about Tango de Salón

Course fee: The course fee indicated under price applies in this order for students/employees/external and is valid for the course duration indicated under period. Please note our conditions of participation and the information on registration and waiting list, on payment methods and on rebooking and cancellation of courses.

70700Anfänger & leicht FortgeschritteneMi18:00-19:30Studio Tango Salón13.04.22 - 08.06.22Ronny Feuer, Anne Feuer

abgelaufen
70701fit für den TanzabendMi18:00-19:30Studio Tango Salón15.06.22 - 20.07.22Anne Feuer, Ronny Feuer