Commercial Dance

In diesem unterhaltsamen Kurs lernen wir verschiedene Tanzstile kennen, mit denen wir unglaubliche Choreografien zusammenstellen werden. Für diesen Kurs benötigst du keine tänzerischen Vorkenntnisse! Wir werden die Schritte mit Geduld lernen, um gute Fortschritte zu sehen.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der Spaß haben will und neue Stile des modernen/kommerziellen Tanzes kennenlernen möchte. Wir werden Schritte aus: Hip Hop, Dancehall, Afro Beats, Reggaeton, Ladystyle und mehr lernen! Der Unterricht wird in einer Mischung aus Englisch und Deutsch gehalten, so dass jeder willkommen ist!

Ich hoffe, euch alle bald zu treffen und zu tanzen, tanzen, tanzen!

In this fun course we will learn various dance styles with which we will put together incredible choreographies. For this course you don’t need any previous experience, we are going to learn the steps with patience to see better progress! The course is suitable for anyone who wants to come and have a good time and learn new styles of modern/commercial dance. We will include steps from: Hip Hop, Dancehall, Afro Beats, Reggaeton, Ladystyle and more! The classes will be given in a mix of English and German, so everyone is welcome!

I hope to meet you all soon and dance, dance, dance!

Course fee: The course fee stated under price includes 19% VAT and applies in this order for students/employees/external for the course duration stated under period. Please note our conditions of participation and the information on registration and waiting list, on payment methods and on rebooking and cancellation of courses.

Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr enthält 19% MwSt und gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeitende/Externe für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.

70550Anfänger/innenMi16:00-17:00Sporthalle Allmandring08.11.23 - 03.04.24Lucia Canipa