Bachata

Bachata is taking over! Kein anderer Tanz verbreitet sich momentan so schnell wie Bachata.

Auf der ganzen Welt erobert der karibische Rhythmus die Welt ? auch weil er sich so wunderbar auf z.B. RnB Songs hinterlegen lässt. Wem Salsa zu schnell ist oder die Musik nicht gefällt sollte sein Glück bei Bachata suchen. Der Rhythmus ist sehr klar und somit auch für absolute Anfänger der ideale Einstieg. Auch wer schon Salsa tanzt oder gerade lernt, findet mit Bachata die ideale Ergänzung da auf den Salsa Partys regelmäßig auch Bachata gespielt wird.

In diesem Kurs lernt Ihr die Grundlagen des Bachatas mit den drei Hauptstilen Dominican, Urban und Sensual.

Durch das Tanzen können tolle neue Freundschaften entstehen!
Ein fester Tanzpartner ist für den Kurs übrigens nicht nötig, es wird durchgewechselt.

Wer schon Tanzschuhe hat ? gerne mitbringen. Ansonsten tun es aber auch Hallensportschuhe oder dicke Socken ? alles womit ihr nicht auf der Straße lauft.

Wer sich den Winter also mit karibischem Flair aufhellen möchte ? unbedingt anmelden!

In this course you will learn the basics of bachata and the three main styles domenican, urban and sensual.
Both dance teachers offer many years of experience. The rhythm is quite easy and you will quickly learn the steps.
We also organise collective events, such as regular private and public parties, where you can intensify and improve yourskills and get to know each other.

We are looking forward to meet sensual participants!

Course fee: The course fee indicated under price applies in this order for students/employees/external and is valid for the course duration indicated under period. Please note our conditions of participation and the information on registration and waiting list, on payment methods and on rebooking and cancellation of courses.

70100Anfänger / BeginnerFr18:30-20:00Raum Maramuna im Westen22.10.21 - 17.12.21Valentin Velchev, Gesine Bischoff

70101Anfänger / BeginnerFr18:30-20:00Tanzstudio Lalotango14.01.22 - 08.04.22Gesine Bischoff, Valentin Velchev