Dieses Bild zeigt

Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

Segeln

SEGELN IN STUTTGART

So manch einer hat einen Segelschein, doch oft fehlt die Gelegenheit diesen auch zu nutzen.

Die Segler des Hochschulsports treffen sich regelmäßig zum "get-together". Sofern ihr zwischen 20 und 30 Jahre alt seid, segel-interessiert und eine Menge Spaß haben wollt, seid Ihr eingeladen, bei uns vorbeizuschauen. Egal ob mit Segelschein oder ohne - Hauptsache, wir treffen uns in lockerer Runde im Biergarten oder einer Bar zum Plaudern und Leute treffen ;-) ! Dabei planen wir auch unsere Törns.
Im Sommer segeln wir meist am Bodensee und haben dabei immer eine coole Zeit beim Segeln, Schwimmen und Relaxen mit Freunden! Oder noch besser: Ein mal rund um Mallorca segeln, jede Nacht in einem anderen Hafen übernachten, in einsamen Buchten ankern oder einfach nur eine gute Zeit erleben und Spaß haben?
Interesse? Dann meldet Euch am besten per Email und wir können Euch noch mehr erzählen oder Ihr kommt gleich mit zum "get-together" immer donnerstags, 20.30 Uhr, meist irgendwo auf der Theodor-Heuss-Straße in Stuttgart. Wer sich nicht gleich unten anmelden möchte kann auch erstmal nur so vorbeischauen. Und wer sich angemeldet hat, der meldet sich bitte auch über diesen Link, damit wir Euch erklären können, wo wir uns treffen. Bis bald!!!

Desweiteren findet ihr unter

www.stuttgart-segeln.de unsere eigene Homepage

Ansprechpartner: Alexander Wiedmann

Sailing in Stuttgart

Many of you probably have a sailing license, but lack the opportunity to use it.

The sailors of the university sport meet regularly for the "get-together". If you are between 20 and 30 years old, sailing-interested and would like to have a lot of fun, you are invited to stop by. Whether with a sailing license or without - the main thing is, to meet in a relaxed round in the beer garden or a bar for chatting and meeting people ;-)! We also plan our trips.
In summer we usually sail on Lake Constance and always have a great time sailing, swimming and relaxing with friends! Or even better: sailing around Mallorca, spending the night in another harbor, anchoring in secluded coves or just having a good time and having fun?

Interested? Then get in touch by Email and we can tell you more or you can join us for the "get-together" on Thursdays at 8.30 pm, usually somewhere on the Theodor-Heuss-Straße in Stuttgart. If you do not want to sign up below, you can just drop by. Anyone who has logged in, please also contact us via this link, so that we can explain to you, where we meet.

Bye for now!!!

For further informations, check:

www.stuttgart-segeln.de

Contact-person: Alexander Wiedmann

Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeiter/Externe und versteht sich für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

41201get-togetherDo20:30-21:3018.10.-04.04.Alexander P. Wiedmannentgeltfrei