Dieses Bild zeigt

Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

Golf

„Golfen statt büffeln“

Einsteigerkurs (für Neueinsteiger ohne/mit wenig Vorerfahrung)

Nach dem tollen Feedback der Studenten unserer ersten Uni-Golfkurse, bieten wir, die GolfKultur Stuttgart, weitere Kurse an. Einfach mal den Unialltag hinter sich lassen und etwas ganz anderes erleben?
Nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt und doch mitten im Grünen versteckt sich ein kleines Paradies: Die Golfübungsanlage der GolfKultur Stuttgart. Der perfekte Ort, um den Unistress zu vergessen & den Kopf frei zu bekommen.
Wir bieten euch die einmalige Gelegenheit eine Einführung in den Golfsport zu bekommen. Entspannt und in angenehmer Atmosphäre – ganz ohne Karohosen oder Etikette-Regeln.

Was ihr dazu braucht?
Eigentlich nur Lust eine neue sportliche Herausforderung zu beginnen und bequeme Kleidung – alles weitere wie Schläger etc. bekommt ihr von uns gestellt.
Gemeinsam mit unserem Trainer lernt ihr die Grundschläge des Golfens kennen und ihr bekommt eine Einführung in die wichtigsten Golfregeln.

• 8 Termine (wöchentlich)
  • Dauer: 1,5 Stunden je Kurseinheit
Dann kann eure Golfkarriere ja starten – wir freuen uns auf euch.

Euer Team der GolfKultur Stuttgart

"Golfing instead of learning"

Basic course (for begineners with no/ less experience)

Only few minutes away from the town centre you will find the golf facility of GolfKultur Stuttgart. The perfect place to forget about uni stress! With this course we offer you the possibility to receive an introduction into golfing. You only need the passion to start a new sporty challenge and some comfortable clothes. You will receive the other equipment, like golf clubs, form our team. Our trainer will teach you the basic golf strokes as well as the most important golf rules.

• 8 appointments (weekly, every saturday)
  • Duration: 1,5 hours per course unit

Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeitende und versteht sich für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.
50801Kurs für Einsteiger / BeginnerMo17:30-19:00GolfKultur Stuttgart23.04.-09.07.Bodo Schmidt
75/ 85/ -- €

50803Kurs für Einsteiger / BeginnerMo19:00-20:30GolfKultur Stuttgart23.04.-09.07.Bodo Schmidt
75/ 85/ -- €