Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

Sporteingangsprüfung

Rückfragen zur Sporteingangsprüfung bitte an fragen.sep@sport.uni-stuttgart.de senden! Der Hochschulsport der Universität Stuttgart stellt lediglich die Buchungsplattform zur Verfügung und kann keine spezifischen Fragen beantworten.

Du möchtest an der Sporteingangsprüfung oder an einer vergleichbaren Prüfung teilnehmen und weißt leider nicht, was eine Sprunghocke oder ein Achterschwung ist, oder wie die korrekte Technik beim Kugelstoßen aussieht? Dann bist du hier an der richtigen Stelle.

Die Übungstage dienen zur optimalen Vorbereitung auf die Sporteingangsprüfung an der Uni Stuttgart bzw. vergleichbaren Prüfungen in Baden-Württemberg. An diesen Tagen haben die Teilnehmer/innen die Möglichkeit, an den Prüfungsgeräten bzw. in den Sportarten unter der Anleitung von professionellen Tutoren zu üben (bei Bedarf inkl. Videoaufnahme und Prüfungssimulation), offene Fragen zu klären und wertvolle individuelle Trainingstipps für die weitere Vorbereitung zu erhalten. Diese Veranstaltung ist ausdrücklich fakultativ und garantiert zwar nicht das Bestehen der Sporteingangsprüfung, gewährleistet aber eine optimale Vorbereitung. Zudem ist für eine ausreichende Versorgung (Obst, Getränkte, Riegel etc.) gesorgt.

Ort:

Institut für Sport- und Bewegungswissenschaft
Allmandring 28

Termine:

04.05.2019 (alle Sportarten)
25.05.2019 (alle Sportarten)

jeweils ab 10:00 Uhr (Hallenöffnung ab 9:45 Uhr)

Kosten:

10 Euro pro Tag
15 Euro für beide Tage

Die Buchung ist für Externe ab dem 08. April 2019 ab 9:00 Uhr möglich.

Bei Fragen zum Vorbereitungskurs bitte direkt mit Aaron Dietrich Kontakt aufnehmen. (Kontaktformular unten auf Namen klicken)

Bei Fragen zur Sporteingangsprüfung und Bewerbung wenden Sie sich bitte an das Institut für Sport- und  Bewegungswissenschaft: https://www.inspo.uni-stuttgart.de/StudiumLehre/eingangspruefung/

50701ÜbungstagSa09:45-17:30Sporthalle Allmandring04.05.Aaron Dietrich
10/ --/ 10/ -- €