adh Logo

GolfkulturStuttgart

Familiengerechte

Laufen, Werfen, Springen sind die Grundformen der Bewegung, die sich die Sportart Leichtathletik gemacht hat. Der Mehrkampf (Zehnkampf, Siebenkampf) strebt stets eine perfekte Ausübung aller Disziplinen an.

Dieser Kurs richtet sich an alle Anfänger und Fortgeschrittene, die die Sportart austesten, wiederaufnehmen oder perfektionieren möchten.

Außerdem bieten wir wieder einen Vorbereitungskurs für die Sporteingangsprüfung an.

Das Programm ist recht offen und an Wünsche der Teilnehmer anpassbar.

____________________________
Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeiter/Externe und versteht sich für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer.
Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.

40501Mi17:00-19:00Außenanlage Allmandring12.04.-11.10.Christoph Ewinger13/ 15/ 30 €
40502Vorbereitung Sporteingangsprüfung/SportstudentenMi17:00-19:00Außenanlage Allmandring12.04.-14.07.Christoph Ewinger, Julia Herzig8/ 8/ 8 €abgelaufen