adh Logo

GolfkulturStuttgart

Familiengerechte

Trampolin

Wer Lust hat, die Welt der Schwerkraft zu überwinden und faszinierende Sprünge zu lernen, ist bei uns richtig. Erwachsene, egal ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Könner, sind zur Bereicherung unserer Gruppe willkommen.
Es besteht auch die Möglichkeit, an Hochschulwettkämpfen teilzunehmen, wofür sich viele nach kurzer Zeit bereits entschieden haben.

Anfänger haben am Donnerstag die beste Betreuung, um ins Trampolinturnen einzusteigen. Allen anderen, die mindestens ein Semester Trampolin Erfahrung mit bringen, stehen beide Termine zur Auswahl - am besten einfach mal bei beiden Terminen reinschnuppern! Falls es zu Semesterbeginn wegen großem Interesse zu Wartelisten kommt, gibt es ggf. später bei normalisierter Lage die Möglichkeit, in den Kurs nach zu rücken.

Mitzubringen sind: eng anliegende Sportkleidung, Turnschuhe und zum Springen (Frottee)Socken.

Weitere Infos: http://www.uni-stuttgart.de/trampolin/

Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeiter/Externe und versteht sich für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.

50301allgemeines Training & FortgeschritteneMi20:00-22:00Sporthalle Allmandring12.04.-11.10.Sarah Postler, Felicitas Grüll13/ 15/ 25 €
50302allgemeines Training & AnfängerDo18:30-20:30Sporthalle Allmandring13.04.-12.10.Stefan Jakobs, Felicitas Grüll13/ 15/ 25 €