Dieses Bild zeigt

Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

Trampolin

Wer Lust hat, die Welt der Schwerkraft zu überwinden und faszinierende Sprünge zu lernen, ist bei uns richtig. Erwachsene, egal ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Könner, sind zur Bereicherung unserer Gruppe willkommen.
Es besteht auch die Möglichkeit, an Hochschulwettkämpfen teilzunehmen, wofür sich viele nach kurzer Zeit bereits entschieden haben.

Anfänger haben am Donnerstag die beste Betreuung, um ins Trampolinturnen einzusteigen. Allen anderen, die mindestens ein Semester Trampolin Erfahrung mit bringen, stehen beide Termine zur Auswahl - am besten einfach mal bei beiden Terminen reinschnuppern! Falls es zu Semesterbeginn wegen großem Interesse zu Wartelisten kommt, gibt es ggf. später bei normalisierter Lage die Möglichkeit, in den Kurs nach zu rücken.

Mitzubringen sind: eng anliegende Sportkleidung, Turnschuhe und zum Springen (Frottee)Socken.

Weitere Infos: http://www.uni-stuttgart.de/trampolin/

----------------------------------------------

If you want to overcome the world of gravity and learn fascinating jumps, then you have come to the right place. Adults, whether beginner, advanced, are welcome to enrich our group.
There is also the opportunity to participate in university competitions.

Beginners can get the best instructions on Thursday. For all those who have at least a semester trampoline experience, both dates are available - just take a look at both dates! If you´re on the waiting list at the beginning of the semester because of great interest, it usually is possible to move into the course later.

Bring along: tight-fitting sportswear, sneakers and jumping (terry) socks.

Further information: http://www.uni-stuttgart.de/trampolin/

Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeiter/Externe und versteht sich für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.

50301Training für Fortgeschrittene / AdvancedMi20:00-22:00Sporthalle Allmandring11.04.-25.07.Anne Junkert, Felicitas Gröll

50302Training für Anfänger / BeginnerDo18:30-20:30Sporthalle Allmandring12.04.-26.07.Felicitas Gröll, Stefan Jakobs