Ski Kurs Ausfahrten
verantwortlich: Sebastian Meindl

Termin 17.3. - 22.3.2024

Auf dieser Seite kannst du deinen passenden Skikurs für Anfänger sowie Fortgeschrittene für die Skiausfahrt nach Saalbach hinzubuchen.

Beschreibung Anfänger Kurs

Ich seid komplett neu im Skibereich und ihr möchtet diese tolle Natursportart Kennenlernen.

In unserem Anfänger Kurs zeigen wir euch das richtige Handling eures Material, die ersten Schritte im Schnee,

bis hin zum befahren erster einfacher Pisten. Auch die ersten Liftfahrten dürfen da nicht fehlen.

Natürlich werden auch die ersten Abfahrten und eine kleine Runde im Skigebiet in unserem Anfänger Programm

mit dabei sein.

Im Angebot inkludiert:

• Kursgebühr
  • Orga des Kurses
  • gut ausgebildete Skilehrer

NICHT inkludiert im Preis ist der Skipass und die Anfahrt und Unterkunft in und nach Saalbach.

Die Skiausfahrt Saalbach Hinterglemm muss verbindlich hinzugebucht werden.

Beschreibung fortgeschritten Kurs

Ihr wart schon mal auf Skiern gestanden, seid auch schon ins gleiten gekommen und könnt auch anhalten.

Auch das Befahren von blauen Pisten ist kein Problem.

Dann seid ihr hier genau richtig. Wir zeigen euch wie ihr sicher rote Pisten meistert,

rhythmisch eure Kurven aneinanderreiht und bei schwierigen Pistenverhältnissen sicher unterwegs seid.

Zudem zeigen wir euch wie ihr zukünftig sportlich und souverän Rote oder auch Schwarze Pisten meistert.

Im Angebot inkludiert:

• Kursgebühr
  • Orga des Kurses
  • gut ausgebildete Skilehrer

Die Skiausfahrt Saalbach Hinterglemm muss verbindlich hinzugebucht werden.

Zu unseren Skikursen benötigt ihr passendes und optimal auf euch eingestelltes Abfahrtsmaterial.

Ihr könnt vor Ort zu günstigen Konditionen euer Skimaterial ausleihen. Gebt bitte bei der Anmeldung an, dass ihr Leihmaterial benötigt.

Vorbesprechungstermin:  22.11.2023 um 17.30, am Allmandring 28F; Raum N.N.

Date 17.3. - 22.3.2024

On this page you can book your suitable ski course for beginners as well as advanced skiers for the ski trip to Saalbach.

Description beginner course

You are completely new to skiing and would like to get to know this great natural sport.

In our Level 1 course we show you the correct handling of your equipment, the first steps in the snow,

up to skiing the first easy slopes. The first lift rides are also part of the course.

Of course, the first descents and a short round in the ski area will be part of our beginner's programme.

will be part of our beginner programme.

Description advanced course

You have been on skis before, have already started to glide and can stop.

Skiing on blue slopes is also no problem.

Then this is the right course for you. We show you how to master red slopes safely,

rhythmically string together your turns and be safe on difficult slopes.

We will also show you how to master red and black slopes in a sporty and confident manner.

Included in the offer:

• Course fee
  • Orga of the course
  • Well trained ski instructors

NOT included in the price is the ski pass and the journey and accommodation in and to Saalbach.

The ski trip Saalbach Hinterglemm must be booked bindingly.

For our ski courses you will need suitable and optimally adjusted downhill equipment. This can be hired from our partner Sport Gross in Hedelfingen. Or directly for our Saalbach trip at fair conditions.

Preliminary meeting date: 22.11.2023 at 17.30, Allmandring 28F; Room N.N.

Course fee: The course fee indicated under price applies in this order for students/employees/external and is valid for the course duration indicated under period. Please note our conditions of participation and the information on registration and waiting list, on payment methods and on rebooking and cancellation of courses.

41400Saalbach Hinterglemm AnfängerMo-Fr09:00-13:0018.03.2024-22.03.2024Carolin Werner
160/ 170/ 195/ 0 €

für Kinder
41401Saalbach Hinterglemm FortgeschrittenMo-Fr09:00-13:0018.03.2024-22.03.2024Sebastian Meindl