Tischtennis ist die schnellste Ballsportart der Welt.
Es besteht die Möglichkeit zum Wettkampftraining (Montags), aber auch freies Training kann an zwei Terminen (montags + freitags) praktiziert werden. Das Wettkampftraining ist hauptsächlich für fortgeschrittene Spieler geeignet, während Freies Training sich eher an Hobbyspieler bzw. Anfänger richtet.

Hinweis: Ein eigener Tischtennisschläger ist mitzubringen und Hallenschuhe mit heller Sohle bzw. "none marking"-Bezeichnung sind Teilnahmevorraussetzung!

Table tennis is the fastest ball sport in the world.
There is the possibility for competition training on Mondays but also free practice is possible on all days (Mondays, Fridays). The competition training is mainly suitable for advanced players, while free training is more aimed at amateur players or beginners.

Note: please bring your own table tennis racket as well as "non-marking" indoor shoes!

Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeiter/Externe und versteht sich für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

32000Mo18:30-20:00Sporthalle Allmandring18.10.21 - 04.04.22Florian Treß

32001Fr20:00-21:30Sporthalle Allmandring22.10.21 - 08.04.22Hoang Sa Nguyen