Kurse, Ausflüge, Veranstaltungen

Zirkeltraining

Outdoor-Zirkeltraining

Du willst fitter, schlanker, kräftiger, ausdauernder, körperlich und mental stärker werden? Intensive Ganzkörper Workouts machen Dich glücklich? Du willst dabei mehr als Fitness, ein Erlebnis?
Dann bist Du beim Outdoor-Zirkeltraining absolut richtig! Jedes Workout bietet Dir ein intelligentes, abwechslungsreiches Zirkeltraining unter freiem Himmel und beinhaltet Elemente aus unterschiedlichen Trainingsbereichen: Functional Training, Crosstraining, Krafttraining, Ausdauertraining, Schnelligkeits- und Schnellkrafttraining, Athletiktraining, Koordinationstraining, Stabilitäts- und Mobilitätstraining. Verbunden mit einer Riesenportion Spaß und einem Maximum an Motivation in der Gruppe bekommst Du hier nicht nur Muckis, sondern Endorphine inklusive.

Das Zirkeltraining Mittwoch abends findet grundsätzlich draußen/outdoor statt. Bei jedem Wetter trainieren wir an der frischen Luft.
"Even in rain we train, even in snow we grow!"

Bei Fragen hilft Dir Dein Trainer Johannes gerne weiter.

Outdoor Circuit

Outdoor sport is your thing? Intensive full-body-workouts makes you happy? You want more than fitness, an experience?
Then You are right here at Outdoor Circuit training! Every workout offers you an intelligent, varied circuit training outside. It contains elements from different training section: functional training, crossfit training, strenght training, endurance training, speed- and speed strenght training, athletic training, coordination training, stability- and mobilty training. Related with many fun and an maximum of motivation in the group you will get muscles and even endorphins.

Indoor-Zirkeltraining

Du willst fitter, schlanker, kräftiger, ausdauernder, körperlich und mental stärker werden? Intensive Ganzkörper-Workouts machen Dich glücklich? Du willst dabei mehr als Fitness, ein Erlebnis?

Dann bist Du beim Indoor-Zirkeltraining absolut richtig! Jedes Workout bietet Dir ein intelligentes, abwechslungsreiches Zirkeltraining in der Halle und beinhaltet Elemente aus unterschiedlichen Trainingsbereichen: Functional Training, Crosstraining, Krafttraining, Ausdauertraining, Schnelligkeits- und Schnellkrafttraining, Athletiktraining, Koordinationstraining, Stabilitäts- und Mobilitätstraining. Verbunden mit einer Riesenportion Spaß und einem Maximum an Motivation in der Gruppe bekommst Du hier nicht nur Muckis, sondern Endorphine inklusive.
Das Indoor-Zirkeltraining wird für zwei Leistungsniveaus angeboten, die beide allen offen stehen. Entscheide selbst, welcher Kurs am besten für Dich ist.

Das Zirkeltraining findet grundsätzlich Dienstag- und Freitag morgens in der Halle/indoor statt.

Indoor Circuit

You want to be fitter, slimmer, firmer, more persevering, physically and mentally stronger? Intensive full-body-workouts make you happy? You want more than fitness, an experience?

Then You are right here at Inddor circuit training! Every workout offers you an intelligent, varied  circuit training inside. It contains elements from different training section: functional training, crossfit training, strenght training, endurance training, speed- and speed strength training, athletic training, coordination training, stability- and mobilty training. Related with many fun and an maximum of motivation in the group you will get muscles and even endorphins.
The Indoor circuit training will be provided for two performance level, both levels are open for you. Decide yourself, which course is the best for you:

All Levels

Dieser Kurs ist für alle Leistungsniveaus, egal ob (Wieder)-Einsteiger, sportlich Fortgeschrittene oder Profis, gleichermaßen geeignet. Die verschiedenen Übungen werden so ausgewählt und die Intensität so dosiert, dass sie für Dich richtig und effizient sind - egal, auf welchem Fitnesslevel Du Dich gerade befindest.

Get stronger now! This course is for every performance level, doesn't matter if beginner or and advanced or professional. The different exercises and the intensity will be adapted to your own fitness level, so that the course is efficient for You - doesn't matter on which fitness level you are. Get stronger now!

High Intensity

Ideal ist dieser Kurs für Dich, wenn Du höhere bis maximale sportliche Belastung im Training suchst und richtig Gas geben willst. Auch hier bildet jedoch Dein individuelles Fitnesslevel die Basis für Dein Training.
Wenn Du Dir unsicher bist, welcher Kurs besser geeignet für Dich ist, hilft Dir Dein Trainer Johannes gerne weiter.

Beast mode! This course is perfect for You if you are interested to higher and maximal sportive strain. Your individual fitness level will build the basic for the training. Beast Mode!
Your coach will help you if You are unsure, which course is the best for You.

Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeiter/Externe und versteht sich für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

14001Outdoor All LevelsMi18:30-19:30Hartplatz Keltenschanze10.04.-09.10.Johannes Renner

14002Outdoor High IntensityMi19:30-20:30Hartplatz Keltenschanze10.04.-09.10.Johannes Renner

14003Indoor All LevelsFr07:30-08:30Sporthalle Keltenschanze12.04.-11.10.Johannes Renner

14004Indoor High IntensityFr08:30-09:30Sporthalle Keltenschanze12.04.-11.10.Johannes Renner