Kurse, Ausflüge, Laufstrecken

Zirkeltraining

Zirkeltraining Outdoor:

Du willst fitter, schlanker, kräftiger, ausdauernder, körperlich und mental stärker werden? Intensive Ganzkörper Workouts machen Dich glücklich? Du willst dabei mehr als Fitness, ein Erlebnis?

Dann bist Du beim Outdoor-Zirkeltraining absolut richtig! Jedes Workout bietet Dir ein intelligentes, abwechslungsreiches Zirkeltraining unter freiem Himmel und beinhaltet Elemente aus unterschiedlichen Trainingsbereichen: Functional Training, Crosstraining, Krafttraining, Ausdauertraining, Schnelligkeits- und Schnellkrafttraining, Athletiktraining, Koordinationstraining, Stabilitäts- und Mobilitätstraining. Verbunden mit einer Riesenportion Spaß und einem Maximum an Motivation in der Gruppe bekommst du hier nicht nur Muckis, sondern Endorphine inklusive.

Das Zirkeltraining Mittwoch abends findet grundsätzlich draußen/outdoor statt. Bei jedem Wetter trainieren wir an der frischen Luft.
"Even in rain we train, even in snow we grow!"

Bei Fragen hilft Dir Dein Trainer Johannes gerne weiter.

Zirkeltraining indoor:

Du willst fitter, schlanker, kräftiger, ausdauernder, körperlich und mental stärker werden? Intensive Ganzkörper-Workouts machen Dich glücklich? Du willst dabei mehr als Fitness, ein Erlebnis?

Dann bist Du beim Indoor-Zirkeltraining absolut richtig! Jedes Workout bietet Dir ein intelligentes, abwechslungsreiches Zirkeltraining in der Halle und beinhaltet Elemente aus unterschiedlichen Trainingsbereichen: Functional Training, Crosstraining, Krafttraining, Ausdauertraining, Schnelligkeits- und Schnellkrafttraining, Athletiktraining, Koordinationstraining, Stabilitäts- und Mobilitätstraining. Verbunden mit einer Riesenportion Spaß und einem Maximum an Motivation in der Gruppe bekommst Du hier nicht nur Muckis, sondern Endorphine inklusive.

Das Zirkeltraining findet grundsätzlich Dienstag- und Freitag morgens in der Halle/indoor statt.

Indoor Circuit

You want to be fitter, slimmer, firmer, more persevering, physically and mentally stronger? Intensive full-body-workouts make you happy? You want more than fitness, an experience?

Then You are right here at Inddor circuit training! Every workout offers you an intelligent, varied  circuit training inside. It contains elements from different training section: functional training, crossfit training, strenght training, endurance training, speed- and speed strength training, athletic training, coordination training, stability- and mobilty training. Related with many fun and an maximum of motivation in the group you will get muscles and even endorphins.

The training only takes place indoor on Tuesday and Friday mornings.

Kursentgelt: Die unter Preis angegebene Kursgebühr gilt in dieser Reihenfolge für Studierende/Mitarbeiter/Externe und versteht sich für die unter Zeitraum angegebene Kursdauer. Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die Informationen zur Anmeldung und Warteliste, zu den Zahlungsmodalitäten und zur Umbuchung und Stornierung von Kursen.

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

14001OutdoorMi18:30-19:30Hartplatz Keltenschanze16.10.19 - 01.04.20Johannes Renner

14002OutdoorMi19:30-20:30Hartplatz Keltenschanze16.10.19 - 01.04.20Johannes Renner

14003HalleFr07:30-08:30Sporthalle Keltenschanze18.10.19 - 03.04.20Johannes Renner

14004HalleFr08:30-09:30Sporthalle Keltenschanze18.10.19 - 03.04.20Johannes Renner