Zumba®

Magst Du lateinamerikanische Musik und powerst Dich gern mal richtig aus?

Dann bist Du bei Zumba® genau richtig: Zumba® ist ein effektives Trainingsprogramm, das lateinamerikanische Rhythmen mit Fitness kombiniert.

Mit flotten Choreographien durch den Musikmix aus Merengue, Salsa, Reggaeton, Cumbia, Samba, Hip Hop etc. wird der Körper gestrafft und gleichzeitig die Kondition verbessert. Die Abfolge der Schritte ist leicht für jede/n erlernbar, es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich.

Der Zumba®-Kurs wird durch einen abschließenden Bodystyling-Teil abgerundet.

Hinweis Zumba Halle: Der Kurs in der Königin Olga-Stift Halle startet am 26.04.22!

Hinweis Zumba outdoor: Der Kurs auf dem Außengelände vom Sportinstitut (Allmandring 28) startet am 03.05.!
Bei Regen wird der Kurs im Online Format stattfinden. Dies würde am Kurstag selbst bis spätestens 16:00 Uhr per Email über den Kursverteiler bekannt gegeben werden, zusammen mit einem Webex-Meeting Link, der für den entsprechenden Tag erstellt wird.

Zumba® is an effective training program, which combines latin american rhythms with fitness.
With quick choreographies combining styles like Merengue, Salsa, Reggaeton, Cumbia, Samba, Hip Hop and more, your body gets firmer and you will improve your condition. It is easy to learn and there is no previous knowledge required.

The Zumba®-course will end with a bodystyling part.

Note Zumba indoor: The course in Königin Olga-Stift Halle starts on 26th Aprll 22!

Note Zumba outdoor: The course on the outdoor area of the Sports Institut (Allmandring 28) starts on 3rd May!
In case of rain, the course will be held in online format. This would be announced on the day of the course itself no later than 4 p.m. by email via the course mailing list, along with a webex meeting link created for that day.

Course fee: the course fee stated in the price is valid student/employee/external in this order and is valid for the duration of the course specified in the period. Please note our conditions of participation and the information on the registration and our waiting list, the payment arrangements and the rebooking and cancellation of courses.

13900Di19:00-20:00Olgahalle26.04.22 - 11.10.22Sidonié Nieto Cuicapuza

13901outdoor/onlineDi18:30-19:30Außenanlage Allmandring03.05.22 - 11.10.22Aylin Kandil